Валютный рынок Forex (Форекс), доверительное управление. Торговые сигналы, советники, аналитика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно смотреть футбол онлайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Долго выбирали, где можно посмотреть прямую трансляцию футбола, многие сайты у меня не поддерживались, и постоянно приходилось перезагружать, из-за чего мы совсем не успевали посмотреть главные моменты. Тогда знакомый посоветовал одну интересную площадку, где можно https://22score22.com/football смотреть футбол онлайн. На странице все матчи распределены по отдельности, очень легко разобраться, не требуется дополнительно искать на сайтах, чтобы посмотреть трансляцию, можно просто перейти по необходимой строке игры и посмотреть прямой эфир, или уже запись закончившейся игры.  Сайт нам понравился, здесь также можно посмотреть и другие виды спорта, поэтому рекомендуем, вы точно найдете, что посмотреть.

0

2

Всем привет, кто любит читать новости хочу подсказать мой любимый новостной портал по футболу вот здесь. Сайт переодически обновляется с появлением новой информации, так что там точно не заскучаете. Там вы найдете не мало статей о мире Спорта. И это все находится в одном портале, при этом все доступко и достоверно расписано без какой либо воды.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz