Как всем нам известно что при выходе важной макроэкономической статистике происходят сильные движения которые дают не плохое соотношение риска к прибыли. Как вы считаете можно брать эти движения или это пустое занятие и брокер не даст торговать прибыльно используя этот феномен рынка? Просто много кто говорит , что после нескольких сделок брокер начинает закидывать плагинами и не дает торговать.
Возможно ли научиться и торговать на новостях?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться227 сентября, 2016г. 16:11:41
Думаю, что можно, конечно, научиться. Но надо научится прежде всего грамотно выставлять отложенные ордера для этого. Определить расстояние, обозначить стоп-лосс и тейк -профит. А вообще, из своего личного опыта могу сказать, что при сильных движениях на рынке, очень трудно торговать, и создается, у меня по крайней мере, паника, а это главный враг при торговле. Не раз сливала депозит именно на сильных движениях. С одной стороны, это круто когда такое движение идет за 10 минут, которое ты до этого, ждал, к примеру, весь день, но есть опасность не угадать направление и потом верить и надеяться, что рынок все таки развернется. В этом самая главная опасность кроется. Трейдер должен работать без эмоций, а когда начинается свистопляска, эмоции трудно сдерживать.
Поделиться327 сентября, 2016г. 17:04:09
Считаю, что торговля на новостях это один из козырей трейдера и тут не просто нужно, а прямо необходимо учится торговать с использованием важной макроэкономической статистики. Конечно тут нужно постараться в применении такого типа тактики. Как альтернативу можно проанализировать рынок и войти до выхода данных естественно с соблюдением мани-менеджмента в расчете на определенный сценарий движения цены. Особенно на это обратили моё внимание на обучении там, хотя я думаю трейдера 3+ года стажа это прекрасно поймут сами.
Поделиться44 октября, 2016г. 14:01:46
Я предпочитаю торговать без новостей
Поделиться518 августа, 2020г. 11:06:08
сейчас это сложно
Поделиться619 августа, 2020г. 10:02:10
Но я вообще на период карантина решил отойти от торгов, уж больно рискованными мне показались действия с моими активами, и я сделал правильное решение, что отошел. Иначе обязательно бы куда-то вляпался. А так, провел время с семьей, косметический ремонт в квартире сделал, наконец-то заказали новые шкафы-купе в квартиру, и обновили другую мебель, а старую продали. Вообщем провели время с пользой.
Поделиться727 мая, 2021г. 22:35:14
Навернго - но я не разюироапюсь. ГНичего не подскажу.
Поделиться823 ноября, 2021г. 15:13:04
А как на новостях можно торговать? Мне аж интересно это стало)
Поделиться924 ноября, 2021г. 01:26:42
Я тоже не знаю, но мне интересно все, что связано с криптовалютой читать на городском новостном сайте. В Одессе установили первый терминал в 2017 г. для покупки и продажи электронной валюты — биткоинов https://usionline.com/v-odesse-poyavils … omat-foto/ - здесь подробнее.
Поделиться1024 февраля, 2022г. 01:21:00
А я с свободное время сейчас обычно играю в компьютерные игры. А вы любите?
Поделиться1124 февраля, 2022г. 02:09:29
А я с свободное время сейчас обычно играю в компьютерные игры. А вы любите?
А какие вы любите компьютерные игры? Я не особо играю, но супруг любит. Правда у него ге так много времени на это вы данный момент, но иногда все таки поиграть может. А я наблюдаю. Сейчас он еще нашел магазин, там можно прожать или же купить вещи tf2, предметы, скины и т.д. Если и вам интересно будет - имейте ввиду их маркет для себя.
Поделиться1218 июня, 2022г. 18:04:18
Наверное можно зарабатывать на новостях. Например новости Польши https://www.militaryplatform.ru/tags/polsha/ можно посмотреть тут. И наверняка эксперты и журналисты зарабатывают на этом. Рассказы очень интересные с военной точки зрения.