Как поздравить человека в день важного события? Конечно, подарить ему букет цветов!
Формально букет цветов нельзя назвать подарком – скорее, это знак внимания или комплимент, проявленный получателю за его заслуги. Поэтому и дарить его можно по любому значительному поводу, будь то успешная сдача экзаменов, победа в конкурсе или личное достижение.
Цветами, вручаемыми вместе с устным поздравлением, вы подчеркиваете достоинства человека, мотивируете его на дальнейшие свершения и успехи. К тому же, такой знак внимания еще долго будет напоминать о вас получателю – качественные букеты могут неделями радовать взгляд, не осыпаясь и увядая.
Как поздравить человека в день важного события?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться114 июня, 2018г. 14:28:45
Поделиться219 декабря, 2018г. 15:33:24
Согласен на все 100% Цветочки это самый универсальный подарок)) + конвертик с деньгами))
Поделиться329 апреля, 2019г. 11:37:01
Цветы всем приятны.
Поделиться426 июня, 2020г. 11:43:12
Цветы всем приятны.
Более того, цветы приятно получать в подарок не только женщинам но еще и мужчинам!
Вспомните на вашей работе, день рождение вашего самого главного начальника, которому дарят его коллеги море цветов! Оформить чисто мужской букет могут только девочки-флористы с неиссякаемой фантазией. Для примера приведу вам один вариант мужского букета.
Из женских букетов цветов, мне нравятся метровые розы.
Все эти примеры, были взяты с Днепровского (Украина) магазина флористики https://www.royal-flowers.dp.ua Роял Фловерс на Коцюбинского,2. Если у вас есть родственники, друзья или знакомые на Украине, то тогда я вам рекомендую взять вышеуказанный цветочный магазин на заметку т.к. там можно расплачиваться рублями с любой банковской карты РФ через систему WayForPay.
Поделиться529 июня, 2020г. 22:15:34
Слушайте, у моего младшего сына скоро День рождения, ему исполняется 10 лет только он очень давно просит купить ему планшет.
Поделиться629 июня, 2020г. 22:17:19
Мы с женой всё обсудили, и решили что всё-таки подать ему планшет. но только вот вопрос, как правильно выбрать его?? Может быть вы подскажете мне какие-то варианты из личного опыта?
Поделиться729 июня, 2020г. 22:18:31
Мы с женой всё обсудили, и решили что всё-таки подать ему планшет. но только вот вопрос, как правильно выбрать его?? Может быть вы подскажете мне какие-то варианты из личного опыта?
В действительности выбора подобной техники на рынке очень и очень много, и больших магазинов электроники так же полным-полно. Иногда бывает трудно сделать выбор, потому что как раз-таки он огромен, и просто уже замыливается глаз после просмотра нескольких десятков вариантов, и ты не знаешь что выбрать.
Если со мной такое случается, я сразу же еду смотреть на YouTube обзоры. Рекомендую и вам так поступить. Это облегчит вашу задачу в разы. Порекомендовать из личного опыта я вам могу планшет nomi https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:nomi/ модель C101034 Ultra4 LTE 10” 16GB Dark Grey.
Поделиться823 июля, 2020г. 16:31:56
Иногда вполне достаточно будет просто приятных слов, которые так нужны в определенный момент, ну вот нельзя так сразу сказать что кому нужнее всего, у каждого свои желания и свои возможности.
Отредактировано савельев (23 июля, 2020г. 16:32:10)