Валютный рынок Forex (Форекс), доверительное управление. Торговые сигналы, советники, аналитика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глупо торговать на Форексе самостоятельно!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чем сегодня пестрит весь интернет? Что рекламируют на каждом столбе и заборе? О чем кричит радио и телевидение?
Наверное, любой из нас сможет с легкостью ответить на этот вопрос. Конечно, ФОРЕКС!
И, несмотря на все общую популярность данной темы, отношение к ней весьма не однозначно. Кто-то, рекламируя дилинговые центры, говорит, что Форекс – это золотая жила, а кто-то кричит, что это полный развод и лохотрон. Так на чьей же стороне правда?
Меня этот вопрос заинтересовал довольно давно, и я решила сама найти на него ответ. Но это оказалось довольно сложной задачей, потому что, как говорится, сколько людей, столько и мнений. И доводы тех, кто каким-либо образом сталкивался с Форексом, мне совершенно не помогли, так как слишком уж они были противоречивы. Оставался один вариант – самой окунуться в эту сферу и пройти собственный путь на рынке Форекс. Уж очень велико было мое желание узнать, возможно ли заработать на рынке Форекс НЕ профессионалу, ведь именно такой рекламой пестрило всё и всюду. Я не верила в возможность с таким размахом раскрутить обычный лохотрон. Да и мировая статистика убеждает в обратном. Forex / Форекс
Ведь Вы только представьте – ежедневный оборот рынка Форекс переваливает за 3 триллиона долларов (у меня, к примеру, такая цифра даже в голове не укладывается). Около 25% миллионеров и миллиардеров по всему миру сколотили свое состояние именно на Форексе. В Европе и США каждая вторая семья приумножает свои сбережения на валютных рынках. Так почему же тогда мы с такой опаской относимся к Форексу?
В нашей стране Форекс появился совсем недавно, в 1997 году, тогда как Европу и США эта волна захлестнула еще в 70-ые годы. И так как в нашу страну многое приходит из Европы, причем с запозданием в пару десятков лет, то выводы напрашиваются сами собой. То есть, вполне возможно, уже через несколько лет наше мнение о Форексе в корне изменится, и для нас станет обычным делом работать на валютном рынке. А для наших пенсионеров Форекс станет привычной добавкой к пенсии…  Forex / Форекс
Все эти мысли и заставили меня лично принять участие в торговых процессах. Я и взялась за дело! Но все оказалось намного сложнее, чем я ожидала. У меня не было четкого плана, что, как и зачем делать. Да и мелкие технические моменты вызывали у меня большие трудности (в такие моменты я искренне завидовала мужчинам, потому что им все это от природы дается легче). Но это еще были ягодки… Какое меня охватило разочарование, когда после довольно успешной торговли на демо-счете, я при реальной торговле слила весь свой депозит... И вот здесь я начала гордиться тем, что я женщина, потому что для некоторых мужчин подобный промах мог бы стоить карьеры на рынке Форекс, тогда как для женщины такое событие лишь повод всплакнуть и с новыми силами устремиться в бой. И, поступив именно так, я принялась искать более подходящее для новичка решение.
И, можете мне поверить, я его нашла!..
По прошествии одного года, я с уверенностью могу сказать, что Форекс – это наше будущее! А об обратном кричат люди, которые, однажды потерпев крах, не удосужились поискать другие пути к успеху!
Вы спросите, в чем же мой секрет удачи? Я отвечу! Потому что это давно уже не секрет, а способ успешного приумножения денежных средств для многих, и заметьте, не только новичков, но и для профессиональных трейдеров!
Сегодня глупо новичку строить из себя профессионала и пытаться самостоятельно торговать на Форексе. Для того чтобы стать профессиональным успешным трейдером нужно учиться долгие годы, разрабатывать собственные стратегии, приобретать опыт. Но новичок тоже может быть успешен на рынке Форекс! И для этого нужно просто взять и воспользоваться тем, что создали профессионалы!!! Вот и весь секрет!  Forex / Форекс
Сегодня дела обстоят так: профессиональный трейдер разрабатывает собственную стратегию и если она многократно себя оправдывает, идет к программисту, который в свою очередь пишет на ее основе программу. Эта программа называется электронный советник! При помощи советников происходит полная автоматизация торговых процессов. Все, что нужно сделать новичку, это найти качественный советник, «прикрутить» его к своему счету открытому в дилиноговом центре, правильно настроить на торговлю и все! Не нужно изучать кучу литературы, не нужно досконально вникать в суть торговли, не нужно самостоятельно принимать решения об открытии и закрытии сделок! Все это будет делать за Вас программа, разработанная профессионалом! А Вы сможете с гордостью говорить: Я зарабатываю на Форексе!
Пройдя этот путь самостоятельно и столкнувшись с множеством проблем, я решила описать в подробностях систему заработка при помощи электронных советников на сайте wwwforexsv.ru. Чтобы все желающие покорить рынок Форекс, могли сделать это в кратчайшие сроки и с наименьшим количеством ошибок. Вся информация на сайте абсолютно бесплатна, в том числе и электронные советники! Forex / Форекс

С уважением, Ольга Полюхович,
автор проекта wwwforexsv.ru - Сайт «Forex для начинающих! Бесплатное пошаговое обучение торговле на рынке Forex с помощью Электронных Советников».

0

2

По-моему, лучше годами вырабатывать стратегию, чем пользоваться советниками. Рынок меняется каждую минуту и универсальный советник по нему не создашь:) "Свежий" советник будет действовать максимум пару месяцев, потом устареет и перестанет приносить ожидаемую прибыль. Да и какой интерес тогда торговать...

0

3

Постоянно пользоваться советниками, возможно, не получится, но начинающему трейдеру они могут быть хорошим подспорьем. Потому что неудачи в самом начале у неопытных трейдеров могут отбить все желание продолжать работу.

0

4

А какого советника посоветуете для начинающего?

0

5

Вопрос актуальный.

0

6

Iris написал(а):

Постоянно пользоваться советниками, возможно, не получится, но начинающему трейдеру они могут быть хорошим подспорьем. Потому что неудачи в самом начале у неопытных трейдеров могут отбить все желание продолжать работу.

Абсолютно согласен!

0

7

для начинающих самое то!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz