Валютный рынок Forex (Форекс), доверительное управление. Торговые сигналы, советники, аналитика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Валютный рынок Forex (Форекс), доверительное управление. Торговые сигналы, советники, аналитика » Forex: свободное общение » В последнее время я заметила, что сильно выпадают волосы и ногти стали

В последнее время я заметила, что сильно выпадают волосы и ногти стали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время я заметила, что сильно выпадают волосы и ногти стали ломкими. Подруга говорит, что это нехватка кальция. Какой препарат посоветуете купить?

0

2

Мне нравится Кальцемин Адванс. Я его принимаю курсами уже который год и очень довольна. Волосы действительно гораздо меньше падают. И в целом хорошее воздействие на организм. Его можно принимать и детям старше 12 лет, поэтому начала давать его сыну. Он активно занимается спортом, поэтому я опасаюсь травм, хочу укрепить его кости. Если вам нужно подробная информация о препарате, узнайте здесь В этой статье все хорошо описывается.

Отредактировано Xanto (28 августа, 2021г. 17:01:18)

0

Вы здесь » Валютный рынок Forex (Форекс), доверительное управление. Торговые сигналы, советники, аналитика » Forex: свободное общение » В последнее время я заметила, что сильно выпадают волосы и ногти стали

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz