Помогите выбрать хороший видеорегистратор. Вникать в этот вопрос сейчас просто некогда.
Если кто-то сталкивался с покупкой недавно, дайте рекомендации.
Может подскажете, на что нужно обратить внимание при выборе и покупке данного прибора?
Видеорегистратор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться126 октября, 2021г. 13:40:06
Поделиться226 октября, 2021г. 13:41:44
А какую сумму готовы потратить на покупку видеорегистратора? Будет тогда проще советовать что-то более конкретное. Я вот купил в прошлом году за 2 000 грн недорогой видеорегистратор Навитель. Меня, по большому счету, устраивает он.
Поделиться326 октября, 2021г. 13:44:27
А какую сумму готовы потратить на покупку видеорегистратора? Будет тогда проще советовать что-то более конкретное. Я вот купил в прошлом году за 2 000 грн недорогой видеорегистратор Навитель. Меня, по большому счету, устраивает он.
Да я тоже недорогойпланировал покупать. До 3000 грн готов потратить. Мне сказали, что среднего качества так и стоит.
Хвалили мне вот Ксиоми недавно. Как считаете, хорошая техника у них? Если сталкивались, напишите.
Поделиться426 октября, 2021г. 13:49:45
Я бы на вашем месте всё таки самостоятельно разобрался со всеми нюансами и характеристиками.
Мне было важно, чтобы он был с хорошим креплением, чтобы было удобное управление экраном, с хорошим углом обзора и нормальным разрешением съемки.
Единственное, не учел тогда, что там отсутствует режим ночной съемки и отсутствие датчика движения в кадре. Потому рекомендую обращать внимание и на эти нюансы.
Мой товарищ вот купил недавно Xiaomi 70mai https://www.citrus.ua/videoregistratory/brand-70mai/ в Цитрусе.
Очень доволен им. Потому могу только передать от него позитивные отзывы об этом бренде )