Форумчане, подскажите пожалуйста, где можно купить качественный детский самокат, я вот просто хотел подарить своему племяннику на день рождение недорогой, но классный вариант, который будет ему нравиться.
Где купить детский самокат?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224 января, 2022г. 14:49:13
Лучше не экономить на таком, купите действительно качественный детский самокат, поскольку я знаю, что в недорогих вариантах, рама используется пластиковая или полу металлическая, ломается очень легко…
Поделиться324 января, 2022г. 14:50:10
Ну смотрите, я и так думал выбирать качественный вариант, но не сильно дорогой, потому что сейчас и так вот скоро новый год, а мне нужно еще стол накрыть за зарплату и подготовить дом к встрече нового года.
Поделиться424 января, 2022г. 14:50:41
Форумчане, подскажите пожалуйста, где можно купить качественный детский самокат, я вот просто хотел подарить своему племяннику на день рождение недорогой, но классный вариант, который будет ему нравиться.
Понимаю вас! Купите тогда хороший бюджетный самокат, думаю что если ребенку года четыре или пять, то там и дорогой вариант не важен, он на нем будет на нем кататься по дому и летом на улице!
Советую посмотреть каталог самокатов https://allo.ua/ru/samokaty/ в интернете есть большой выбор самокатов, я вот лично покупал за полторы тысячи, отличный детский вариант, на котором лично мой сын катался уже на протяжении трёх лет, я думал что он сильно маленький, но оказывается что поднимается в высоту до такой степени, что хватит еще на пять лет с запасом!)