Здравствуйте, купили себе ручного кролика, теперь предстоит выбор покупки корма для него. В каких магазинах есть в наличии корм для грызунов? И какой корм вообще стоит рассмотреть для покупки?
Выбор корма для кролика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220 февраля, 2023г. 01:05:54
Грызуны уже не те что раньше, раньше не до грыз кочерышку кинул, не дотер морковки кусок в суп бросил, пару зерен и сыт, а сейчас их разбаловали приходится каждую неделю вкусы менять и кормить по расписанию.
Поделиться320 февраля, 2023г. 01:06:22
Сын просто показал хомячка и я ему дал понять что в нашем доме грызунам не место, он посмотрел на яд от крыс в уголку и насторожился, в приказном тоне "либо ты, либо они" больше наш сын не хотел ни котиков, ни собачек ни прочих домашних любимцев и даже пластырь ему не понадобился.
Поделиться420 февраля, 2023г. 01:07:27
VITAPOL для кроликов - это отличный выбор корма для вашего питомца. Он содержит все необходимые питательные вещества, которые необходимы для здоровья вашего кролика, включая высококачественные белки, витамины, минералы и клетчатку. Корм также содержит пшеницу и овес, которые помогают поддерживать здоровый уровень энергии у вашего кролика. Я заметил, что мой кролик обожает этот корм и всегда оставляет миску пустой. Купить корм для грызунов https://casacurata.md/ru/hran-pentru-an … -gruzynov/ можно как вариант в этом вот магазине. Я обычно здесь и заказываю.