Привет всем! Хочу узнать, где можно приобрести пищевые красители хорошего качества. Я часто готовлю дома и хочу использовать натуральные ингредиенты. Поделитесь пожалуйста своим опытом и рекомендациями. Спасибо!
Пищевые красители хорошего качества
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225 сентября, 2023г. 23:41:43
Здравствуйте! Конечно, могу посоветовать вам обратить внимание на онлайн магазин "Любисток". Там есть отличный выбор качественных пищевых красителей. Я сама там покупала несколько раз и осталась довольной. Красители имеют сертификаты качества и абсолютно натуральные. Рекомендую!
Поделиться325 сентября, 2023г. 23:48:06
Здравствуйте! Конечно, могу посоветовать вам обратить внимание на онлайн магазин "Любисток". Там есть отличный выбор качественных пищевых красителей. Я сама там покупала несколько раз и осталась довольной. Красители имеют сертификаты качества и абсолютно натуральные. Рекомендую!
Большое спасибо за совет! Обязательно загляну в магазин "Любисток". Мне очень важно, чтобы красители были натуральные и безопасные для здоровья. А какие конкретно красители вы там покупали? Есть ли у них большой выбор?
Поделиться425 сентября, 2023г. 23:59:42
Да, у них действительно есть неплохой выбор. Я, например, приобретала красители на основе натуральных пигментов из овощей и фруктов. Они идеально подходят для приготовления разнообразных блюд. Особенно, что касается кулинарии, выпечки тортов и печенья.
Также там есть натуральные красители https://lubystok.shop/ru/category/pyshchevue-krasytely на основе специальных растений, например, куркумы. Я думаю, что вам точно стоит посмотреть предложения от магазина "Любисток" и возможно попробовать что-то заказать. И обратите там внимание на разнообразие специй.