Валютный рынок Forex (Форекс), доверительное управление. Торговые сигналы, советники, аналитика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать кондиционер для погреба хранения овощей?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Такая ситуация: у меня есть погреб, и я хочу там хранить овощи. Но не знаю, как выбрать кондиционер, чтобы создать оптимальные условия для долгосрочного хранения. Какие характеристики стоит учитывать и как не ошибиться в выборе?

0

2

Прежде всего, оцени, какой объем погреба тебе нужно охлаждать. Ищи кондиционер с подходящей мощностью. Кроме того, уделяй внимание энергопотреблению

0

3

Я бы порекомендовал обратить внимание на кондиционеры с интегрированными сенсорами влажности. Это поможет поддерживать оптимальные условия для хранения

0

4

heslav_Ho написал(а):

Такая ситуация: у меня есть погреб, и я хочу там хранить овощи. Но не знаю, как выбрать кондиционер, чтобы создать оптимальные условия для долгосрочного хранения. Какие характеристики стоит учитывать и как не ошибиться в выборе?

Если для погреба, то главное - поддерживать нужную влажность и температуру. Лучше всего выбирать кондиционер с режимом обогрева и увлажнителями, чтобы сохранить свежесть овощей. Может даже проще будет выбрать через интернет. Ну вот тут есть кондиционер для погреба для хранения овощей на +2 +5 и +10 градусов https://freonix.ru/kondicionery-dlya-pogreba.html

Отредактировано Nicholas_Jeff (7 декабря, 2023г. 12:38:07)

0

5

спасибо за советы

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz