Валютный рынок Forex (Форекс), доверительное управление. Торговые сигналы, советники, аналитика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где у нас можно хорошо отдохнуть зимой?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Ребята, где у нас можно хорошо отдохнуть зимой? Где Вы отдыхали?

0

2

В Австрии есть знаменитый горнолыжный курорт, сам не был, но многие друзья ездили

0

3

Мне однажды посчастливилось побывать в Вене, это было пару лет назад, и что я хочу вам сказать, Вена - это тот город, который обязательно нужно увидеть своими глазами! Мы с девушкой ездили по туру от этой туристической компании. Мы жили в отеле, наша комната была просторная, белье чистое, кровати удобные. Очень приветливый персонал.
В стоимость включен был и прямой перелет, проживание, питание, трансфер и, конечно же, медицинская страховка. Желаю Вам там побывать!

0

4

Я в Прагу люблю уезжать на праздники.

0

5

А я бы на море теплое полетел)

0

6

Мы каждый год в Египет летаем зимой. Любим дайвинг, зимой это идеально там.

0

7

lomiasomia написал(а):

Мы каждый год в Египет летаем зимой. Любим дайвинг, зимой это идеально там.

Дайвинг и мы очень сильно любим, не много раз погружались на сегодняшний день, но все еще впереди. Кстати, могу вам порекомендовать очень классный магазин, у них представлен большущий магазин и самый лучший сервис для дайвинг снаряжения https://batiskaf.ua/content/16-servis . Если же вам нужно что-то из снаряжения, обращайтесь однозначно к ним -  вот там-то вы точно сможете приобрести все необходимое.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz